Военно-патриотический клуб «Вымпел» ВПА МПА Свердловского региона этим летом активно участвует в общественной жизни г. Асбеста

SAMSUNG CAMERA PICTURES

22 июня в г. Асбесте прошли мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби. На мероприятие пришли жители г. Асбеста, чьи отцы, матери, братья и сестры отдали свою жизнь, защищая в годы Великой Отечественной войны нашу страну. Юные бойцы военно-патриотического клуба «Вымпел» Всероссийской Полицейской Ассоциации Свердловского региона были задействованы в торжественном построении у Мемориала Воинам Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов.

За день до этого 21 июня в г. Асбесте в п. Белокаменный на базе «Разлив» военно-патриотический клуб «Вымпел» ВПА МПА совместно с автошколой ДОСААФ Свердловской области организовали конкурс по пулевой стрельбе «Снайпер» на ежегодном турслете для команд пенсионеров из Южного управленческого округа. Бойцы клуба «Вымпел» стояли в оцеплении и помогали инструктору по пулевой стрельбе. Они знакомили участников соревнований с устройством учебного автомата АК 74, демонстрировали навыки стрельбы из пневматической винтовки, а после соревнований организовали мини фотосессию с оружием в рамках задач турслета.

7 июля 2018 года в Красноуфимске отмечался любимый в народе праздник – День рыбака. Кроме традиционных состязаний по рыбной ловле участники и все желающие пробовали свои силы в поднятии гири и мини-эстафетах. Всероссийская Полицейская Ассоциация Свердловского региона помогла местному казачеству провести конкурс по спортивной стрельбе среди участников народного гуляния. Особый интерес у юных отдыхающих вызвала спортивная стрельба из пистолета. Ребята, пусть и с десятого раза, но попадали в цель. Бойцы военно-патриотического клуба «Вымпел» из Асбеста под руководством члена ВПА МПА Зубкова Олега Геннадьевича постарались, чтобы праздник надолго запомнился Красноуфимцам.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Комментарии закрыты.