Екатеринбург встречает гостей.

Екатеринбург встречает гостей.

В Екатеринбурге встретили американских коллег, приехавших на ЧМ - 2018

20 июня члены Постоянной культурной комиссии ВПА  МПА Свердловского региона встретили в Екатеринбурге американских коллег - Эдуардо и Джеймара, приехавших на матч Франция - Перу.
21 июня в офисе отделения состоялся дружеский приём гостей и обмен памятными подарками. Приём провел Президент ВПА МПА Свердловского региона Кольцов Владимир Васильевич. Во время приема обсуждались различные темы, среди которых важное место заняла тема - обмен опытом работы силовых структур, а когда гости узнали, что про Кольцова Владимира Васильевича в свое время писал и «Нью-Йорк таймс», то изумлению гостей не было предела.

После приема екатеринбуржцы  совершили вместе с американскими друзьями пешую прогулку по центральной части города с показом местных достопримечательностей и посещением знаковых мест, таких, как мемориал воинам- интернационалистам "Черный тюльпан", Храм-на-Крови и другие. В ходе прогулки гостей потчевали «Иван-чаем», угощали уральскими пельменями, а так-же и окрошкой. Гости были благодарны и довольны русской кухней. Время до начала матча пролетело быстро, а гости были удивлены архитектурой города и дружелюбием екатеринбуржцев, которые с большим желанием фотографировались с ними.

22 июня специально для американских друзей была организована экскурсия в мужской монастырь "Ганина яма", построенный на месте предполагаемого сожжения останков царской семьи Николая II. По просьбе гостей посетили байкер-клуб «Харлей-Дэвидсон», где им оказали радушный прием.  Вечером того же дня в Екатеринбурге проходила акция "Свеча Памяти". Не смотря на проливной дождь, который начался не посредственно в торжественную часть, наши гости остались до конца акции и оставили свои свечи в слове «ПОМНИМ», а городские информационные агентства разместили фото гостей у себя в репортажах.

Хотя погода и не баловала на протяжении всех дней, было пасмурно и шли дожди, но гости остались в восторге от Екатеринбурга и дружелюбия екатеринбуржцев.
Утром 23 июня гостей  ВПА МПА Свердловского региона проводили в аэропорт, откуда они отправились в Казань на следующий матч  ЧМ и продолжили своё путешествие по России.

Пресс-служба Екатеринбургского РО ВПА МПА

Комментарии закрыты.