16 мая в штаб-квартире Управления ОО по наркотикам и преступности в Вене (Австрия) состоялось торжественное подписание Соглашения к Меморандуму о намерениях между ООН и МПА.

16 мая в штаб-квартире  Управления ОО по наркотикам и преступности в Вене (Австрия) состоялось торжественное подписание Соглашения к Меморандуму о намерениях между ООН и МПА.

 

Соглашение было подписано со стороны ООН - первым заместителем  Генерального секретаря Ю. Федотовым,  а со стороны МПА(за президента МПА) руководителем комиссии по внешним связям А.Ганькиным.

В ходе церемонии подписания стороны еще раз подтвердили свою приверженность ранее достигнутым договорённостям и обязательствам, упомянутым в Меморандуме о взаимопонимании от 05.02.2018 г.

В церемонии приняли участие: руководитель Протокола Управления ООН по наркотикам и преступности в г. Вене Т. Гоголашвили и руководитель правового департамента Управления по наркотикам и преступности Т.Муршудлу. Международную полицейскую ассоциацию представляли: секретарь комиссии по внешним связям МПА, вице-президент ВПА МПА С.Делапорта, юридический советник руководителя комиссии по внешним связям МПА А.Соснин и президент Австрийской секции МПА Мартин Хоффман.

Комментарии закрыты.