Заседание ЦИК ВПА МПА

25 декабря в Доме общественных организаций состоялось заседание Центрального исполнительного комитета  ВПА МПА, на котором были  подведены итоги деятельности в 2017 году и определены перспективные направления.

В работе исполкома приняли участие представители из Москвы и Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей, Краснодара, Ижевска и Тулы.

Повестка дня:

1.Об изменениях в составе Попечительского совета ВПА МПА. Предложения в план его работы по вопросам взаимодействия с ЦИК ВПА МПА, а также с общественными объединениями правоохранительной направленности и МВД России (Ганькин А.К.).

2.О поступивших предложениях членов ЦИК, руководителей Комиссий и Представительств ВПА в ФО РФ в проект письма Министру внутренних дел РФ по вопросам использования международного опыта и потенциальных возможностей ВПА МПА в совместной практической деятельности с МВД России (Ганькин А.К.).

3.О создании новых региональных отделений ВПА МПА в республиках Марий Эл, Ингушетии, в Пензенской и Калужской областях РФ (Ганькин А.К.).

4.О месте и дате проведения Отчетной конференции ВПА МПА в 2018 году (Ганькин А.К.).

5.О деятельности ЦКРК ВПА МПА в отчетный период и планируемой работе в 2018 году (Тульский А.М.).

6.О поступлении и расходовании членских взносов, привлеченных средств и финансировании мероприятий ВПА МПА в 2017 году (Сутула С.Ф.).

6.1.О причинах снижения численности членов Организации и предложениях по активизации работы с кандидатами на прием в члены ВПА МПА (информации и предложения членов ЦИК).

7.О проекте плана ВПА МПА на 2018 год и поступивших в него предложениях (Ус В.В.).

8.Информации Председателя КС ВПА МПА Сухорукова И.В.:

8.1.  О работе по возобновлению деятельности приостановленных регионов и проблемах создания новых РО ВПА МПА.

8.2.  О проекте плана КС ВПА МПА на 2018 год.

8.3. О дополнениях в Положение о КС ВПА МПА – проектах разделов о функциональных обязанностях вновь введенных 2-х должностей заместителей Председателя КС ВПА МПА.

9.Об утверждении кандидатуры для временного исполнения должностных обязанностей Председателя Постоянной профессиональной комиссии ВПА МПА (Ганькин А.К.).

10.О заявлении Быкова А.Ю. и утверждении кандидатуры для временного исполнения должностных обязанностей Председателя комиссии по экономической политике и безопасности (Ганькин А.К.).

11.О работе по включению ВПА МПА в реестр социально ориентированных организаций (Михалевич И.В., член рабочей группы).

12.О работе комиссий ВПА МПА в отчетный период и планируемых ими мероприятиях на 2018 год. Информации Председателей комиссий:

12.1Постоянной внутренней комиссии (Василишин В.В.);

12.2.  Постоянной культурной комиссии (Михалевич И.В.);

12.3.  Постоянной социальной комиссии (Рыженкова О.Ю.);

12.4. Комиссии по взаимодействию с ветеранскими организациями (Михайловский В.Н.);

12.5. Комиссии по коммуникациям и информационной политике (Белоусова А.А.);

12.6.   Комиссии по молодежной политике (Ярухин О.В.);

12.7. Комиссии по взаимодействию с женщинами в правоохранительных структурах (Делапорта С.Б.).

13.О реализации в 2018 году пилотного проекта по оплате членских взносов путем безналичного платежа в ПФО «Сбербанк» на базе Московского регионального отделения ВПА МПА (Сутула С.Ф., Сардак И.Г., Василишин В.В.).

14.О поступивших предложениях в связи с началом функционирования нового формата сайта ВПА МПА и введении на нем разделов для регионов и информационных блоков по направлениям деятельности Комиссий и Координационного совета ВПА МПА (Белоусова А.А).

15.О рабочей группе по внесению изменений и дополнений в действующие локальные документы ВПА МПА и подготовке к изданию сборника документов о правовом статусе ВПА МПА (Ус В.В.).

16.О согласовании макетов флагов Всероссийской полицейской ассоциации МПА и регионального отделения ВПА МПА в Геральдическом совете при Президенте РФ (Биркина О.В.).

17.О проведении в 2018 году Первого фестиваля «Санкт-Петербургский полицейский бал» (Биркина О.В.).

18.Отчет Президента Кировского регионального отделения ВПА МПА о нарушениях в регионе уставной деятельности ВПА МПА (Кощеев Н.В.).

19.О занесении в Книгу памяти ВПА МПА (информация Михалевича И.В.):

19.1.  Богородицкого Игоря Борисовича, вице – президента ВПА МПА – руководителя Постоянной профессиональной комиссии ВПА МПА.

19.2. Вишнякова Александра Ивановича, советника Президента Ленинградского регионального отделения ВПА МПА.

 

Комментарии закрыты.