10 лет Сербской секции МПА  

В октябре по приглашению Сербской секции МПА делегация Севастопольского регионального отделения Российской секции МПА  посетила торжественные мероприятия в городе Белграде, посвященные 10-ой годовщине образования Сербской секции МПА. Севастопольской делегации была поручена почетная миссия представлять Россию. Гостей из Севастополя встретили в аэропорту, после чего в сопровождении полиции и эскорта мотоциклистов доставили в гостиницу «Белград».
Торжественные мероприятия начались на площади Республики у памятника Князю Михаилу. Прошло построение  членов Сербской секции МПА, гостей более чем из двадцати стран Европы, представляющих Россию, Англию, Балканские и Скандинавские страны, Германию, Австрию, Польшу и др., кадетов Белградского учебного центра полиции с государственными флагами стран входящих в Международную полицейскую ассоциацию. После чего все направились в Национальный театр Белграда на торжественное открытие праздничных мероприятий  и концерт.  Вечером участники и гости были приглашены в Дом культуры Сербской армии, где прошел гала-концерт артистов сербской эстрады и оперы и торжественный ужин.
Президентом Сербской секции МПА Небойшей Пантелич гостям из зарубежных секций МПА были вручены памятные подарки, первой в знак признательности и уважения была приглашена делегация из России. Со своей стороны нами были вручены памятные гравертоны, символизирующие дружбу между Сербской и Российской секциями МПА, Белградским и Севастопольским региональными отделениями полицейской ассоциации.
Мероприятия прошли в дружеской атмосфере и закончились далеко за полночь, участники и гости получили незабываемые впечатления от посещения сербской столицы, радушия ее жителей и хозяев торжеств.

Президент Севастопольского регионального отделения ВПА МПА
полковник милиции Захарчук Б.А.

Комментарии закрыты.