Помним, скорбим…

С прискорбием сообщаем, что 25 июля 2017 года умер полковник внутренней службы в отставке, вице-президент тверского регионального отделения Всероссийской полицейской  ассоциации МПА  Виктор Владимирович  Бортяш.

Виктор Бортяш родился 8 августа 1964 года в городе Жданов Донецкой области. Вся его трудовая биография связана с Верхневолжьем.

Он прожил лишь 52 года, но за эти годы прошел яркий жизненный путь от инструктора комитета ВЛКСМ Калининского политехнического института, комиссара студенческого строительного отряда до начальника учебного центра областного управления внутренних дел.

После увольнения в запас из органов внутренних дел в течение семи лет работал в исполнительных органах государственной власти Тверской области. Много времени и сил отдавал общественной работе. Виктор Владимирович  отличался высоким профессионализмом, незаурядными организаторскими способностями, был требовательным руководителем, оставаясь при этом очень отзывчивым и душевным человеком.

Виктор Владимирович был надеждой и опорой своим престарелым родителям, любящим мужем, заботливым отцом для дочери и сына, любимым братом, верным товарищем и другом.

Наш низкий поклон Виктору Владимировичу за все то, что он успел сделать. Светлая ему память. Его будет очень не хватать очень многим.

Друзья, коллеги и соратники по службе и работе выражают глубокие соболезнования родным и близким Виктора Владимировича Бортяша.

Комментарии закрыты.