Полицейский дядя Степа

Cотрудники ГУ МВД России по Нижегородской области, член Экспертной группы Общественного совета при полицейском главке и представитель Нижегородского регионального отделения общероссийской общественной организации «Всероссийская полицейская ассоциация МПА» наградили ребят, работы которых заняли призовые места в региональном этапе детского творческого конкурса «Полицейский дядя Степа».

Церемонию награждения победителей провел заместитель начальника ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор внутренней службы Сергей Евсеев. Мероприятие прошло на базе Музея истории главка.

По результатам голосования членов конкурсной комиссии по подведению результатов творческого конкурса «Полицейский дядя Степа» победителями признаны работы следующих ребят:

1 место - Кошелев Евгений и Чухломин Илья (10 лет) г. Дзержинск – за изготовление скульптуры «Городовой».

2 место - Макаров Егор (9 лет) г. Перевоз - за изготовление статуэтки «Дядя Степа», вырезанной из фанеры.

3 место - Бандина Анастасия (13 лет) г.о. Навашино - за изготовление объемного панно «Выполняй закон простой: красный свет зажегся – стой!».

На церемонии награждения ребят ждал еще один гость, член Нижегородского регионального отделения общероссийской общественной организации «Всероссийская полицейская ассоциация МПА» Андрей Топориков, пришедший на мероприятие в костюме полицейского 19 века. Ребятам, занявшим первое место, он вручил памятные подарки и грамоты, а также сфотографировался с ними на память.

Завершилась церемония экскурсией по музею истории ГУ МВД России, после которой детей и их родителей ожидал визит на кондитерскую фабрику.

 Для справки. Конкурс, приуроченный к 300-летию Российской полиции и Международному дню защиты детей, проводился на территории Нижнего Новгорода и области. Участниками акции стали юные авторы и детские творческие коллективы в возрасте от 6 до 14 лет. Для финала регионального этапа конкурса было отобрано 40 поделок изо всех районов Нижегородской области. При отборе лучших работ конкурсантов члены жюри учитывали не только соответствие заданной теме конкурса и эстетический вид изделия, но и оценивали неординарный подход к созданию образа полицейского.

Пресс-служба Нижегородского региона ВПА МПА

Комментарии закрыты.