61- й конгресс Международной полицейской ассоциации

В октябре в Новой Зеландии состоялся очередной конгресс Международной полицейской ассоциации. В мероприятии приняла участие российская делегация во главе с председателем Комиссии по внешним связям МПА, президентом ВПА МПА Алексеем Ганькиным.

На пленарных заседаниях участники обсудили актуальные вопросы и перспективы развития международной организации, объединяющей около 400 тысяч сотрудников полиции из 66 стран мира под девизом «Служба через дружбу».

В своих выступлениях они были единодушны, отмечая, что Международная полицейская ассоциация  предоставляет членам организации возможности для профессионального образования, общественного признания и реализации своих способностей и талантов в областях культуры и искусства, науки и техники, спорта, в волонтёрской, поисковой, благотворительной и других видах уставной деятельности.

В ходе конгресса традиционно были подведены итоги конкурса на лучший сайт среди национальных секций Международной полицейской ассоциации. В числе отмеченных золотой медалью стала и Российская секция МПА. Напомним, в прошлом году сайт ВПА МПА www.rusipa.ru был также удостоен высшей международной  награды.

62 - й конгресс Международной полицейской ассоциации состоится в 2017 году в Болгарии.

%d0%be%d0%ba%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b413%d0%be%d0%ba%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b45

Комментарии закрыты.