Кавминводы: потенциал безграничен

Вице-президент ВПА МПА по коммуникациям и информационной политике Алевтина Белоусова посетила город Кисловодск, где состоялась встреча с членами Ставропольского региона Всероссийской полицейской ассоциации МПА: Кайминым Г.И., Никольской Л.И. и Изюмским М.Н.

В первую очередь А.А. Белоусова поздравила нового главу представительства ВПА МПА в регионе Кавказских Минеральных Вод Григория Каймина с избранием на должность. Григорий Ильич Каймин – полковник полиции в отставке, опытный и грамотный профессионал. После 39 лет службы в правоохранительных органах, преимущественно в оперативных подразделениях, как человек инициативный и деятельный, он активно занялся общественной деятельностью. В конце прошлого года был избран председателем Совета ветеранов отдела МВД России по г. Кисловодску, а весной 2016 года также энергично включился в работу уже в рамках Всероссийской полицейской ассоциации МПА.

В ходе встречи А.А. Белоусова рассказала о деятельности Ассоциации, направленной на предоставление членам ВПА МПА возможностей для профессионального образования, общественного признания и реализации своих способностей и талантов в областях культуры и искусства, науки и техники, спорта, в волонтерской, поисковой, благотворительной  и других видах  уставной деятельности.

– Основная задача – это объединить людей одной профессии. Благодаря тому, что мы лучше узнаем друг друга, нам гораздо легче удается решение профессиональных задач. К тому же наша организация решает целый спектр других вопросов – это и организация культурных связей, спортивных мероприятий, социальная поддержка семей погибших военнослужащих и детей, оставшихся без попечения родителей, – отметила Алевтина Анатольевна.

В ответ коллеги поделились своим видением развития структурного подразделения Ставропольского региона ВПА МПА на курортах Кавминвод.

 По их мнению, уникальные природные возможности целебных вод и воздуха в сочетании с широкопрофильными медицинскими, диагностическими и лечебными учреждениями могут сделать привлекательными курорты для членов Международной полицейской ассоциации.  Это станет очередным доказательством, что для дружбы нет границ и расстояний. А в перспективе возможен обмен группами детей из семей сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей, как в России, так и в других странах. Например, Израильская секция МПА готова к аналогичным обменам делегациями.

Отметив значимость проводимых мероприятий в укреплении сложившихся взаимоотношений, вице-президент Алевтина Белоусова предложила коллегам  присылать материалы для публикации на сайте и в журнале «Полицейское братство», подчеркнув важность и актуальность информационной политики для роста авторитета организации.

Встреча прошла в теплой, дружественной атмосфере.

P.S. Впереди были три недели пребывания в прекрасном санатории МВД России «Эльбрус», куда мы с супругом приехали отдыхать. Хотим выразить слова благодарности кисловодским друзьям: Григорию и Антону Кайминым, Любови Никольской и Михаилу Изюмскому за оказанное гостеприимство и радушие. Специально для нас они организовали программу, чтобы мы могли ближе познакомиться с достопримечательностями не только Кисловодска и Пятигорска, но и получить яркие впечатления от неповторимой природы Северного Кавказа. Удивительное сочетание ландшафтов, древнейших памятников, минеральных источников и растений. Прекрасные панорамы Главного Кавказского хребта и памятники истории, которые всё ещё хранят многие секреты прошлого – это уникально и незабываемо. Замечательные люди, чудный край!

Дорогие друзья, ваша социальная активность и позитивный взгляд на жизнь – пример для подражания. Желаем вам крепкого здоровья, счастья в личной жизни и успехов на общественном поприще!

IMG_5067

IMG_4560 IMG_5509 IMG_5549IMG_5499 IMG_5404 IMG_5456

IMG_5321

 IMG_5180

IMG_4924IMG_5135

 

Комментарии закрыты.