III Конференция стран Северной Европы Международной полицейской ассоциации

В феврале президент ВПА МПА Алексей Ганькин принял участие в работе III конференции стран Северной Европы Международной полицейской ассоциации (IPA).

Организатором мероприятия выступила национальная секция IPA Нидерланды. В г. Гаага приехали делегаты из 12 стран – Швеции, Финляндии, Эстонии, Великобритании, Франции, Бельгии, Люксембурга, Нидерланды, Австрии, Польши, Швейцарии, России, а также представители Международного исполнительного комитета – помощник Международного генерального секретаря, председатель Постоянной культурной комиссии Стивен Крокард (Англия) и  помощник Международного казначея Вольфганг Габруч (Австрия).

Присутствующие на конференции обсудили актуальные вопросы, касающиеся деятельности Международной полицейской ассоциации. Были подведены итоги предыдущего заседания, состоявшегося в апреле прошлого года в польском городе Познань. Делегаты обменялись положительным опытом работы своих национальных секций по различным направлениям: профессиональная, социальная и культурная. Широкую дискуссию вызвала подготовка к предстоящей отчетно-выборной конференции IPA, которая пройдет в октябре текущего года на Кипре.

В заключительный день участники встречи охарактеризовали результаты прошедшего заседания как конструктивные и определили, что очередная конференция в 2016 году состоится в Швеции, а в 2017 году – в России.

image (1) image

 

Комментарии закрыты.