Институт законоведения и управления ВПА приглашает

Институт законоведения и управления Всероссийской полицейской ассоциации (ИЗУ ВПА) начал работу по созданию в субъектах Российской Федерации и странах ближнего зарубежья представительств института.

            Первые представительства были созданы на территории Крыма. Возглавил эту работу президент Крымского отделения ВПА МПА генерал-майор милиции Александр Никифорович Плюта в статусе генерального представителя ИЗУ ВПА по Крымскому федеральному округу – проректора института по региональному развитию. Под его непосредственным руководством Крымское и Севастопольское представительства, возглавляемые директорами представительств, активно повели кампанию по набору студентов в ИЗУ ВПА и в течение 3-х месяцев обеспечили 120 жителям Крыма возможность получения российского высшего юридического образования в институте Всероссийской полицейской ассоциации.

            Работает представительство института в Калужской области. Выразил желание возглавить это направление в качестве генерального представителя ИЗУ ВПА в Уральском федеральном округе вице-президент ВПА МПА, президент Тюменского регионального отделения генерал-майор милиции А.И. Числов. Поступили предложения о создании представительств в Смоленской области, Республиках Башкортостан и Саха (Якутия). Формирование сети представительств продолжается.

            Институт приглашает отделения и членов ВПА МПА к сотрудничеству в рамках региональных представительств.

            Типовое Положение о представительствах ИЗУ ВПА прилагается

Комментарии закрыты.