Институт законоведения и управления ВПА

В 2008 году по инициативе ветеранов органов внутренних дел, поддержанной делегатами Московской конференции Общероссийской общественной организации «Всероссийская полицейская ассоциация МПА» из 44 регионов России, было создано образовательное учреждение высшего профессионального образования Институт законоведения и управления Всероссийской полицейской ассоциации (ИЗУ ВПА).

С 2010 года институт ведет образовательную деятельность согласно лицензии Рособрнадзора АА № 003138 по четырем образовательным программам высшего профессионального направления:

Юриспруденция (бакалавриат),

Управление персоналом (бакалавриат),

Менеджмент (бакалавриат),

Прикладная информатика (бакалавриат).

Выпускники института, помимо диплома о высшем профессиональном образовании, получат сертификат специалиста по обеспечению комплексной безопасности предприятия. В институте открыты курсы подготовки к получению высшего профессионального образования.

Обучение в ИЗУ ВПА ведется в очной и заочной формах обучения, а также заочной с использованием современных дистанционных технологий.

Дистанционная форма обучения становится все более популярной в системе высшего профессионального образования, поскольку позволяет свободно распоряжаться своим временем, продолжать работать или вести свой бизнес и одновременно получать качественное образование, позволяет сэкономить средства на проезд до места учебы и проживание в другом городе.

Особенно привлекательной дистанционная форма обучения является для людей уже имеющих высшее образование и желающих получить второе высшее.

Поступить на дистанционную форму обучения можно в любое время в течение года, поскольку обучение идет по индивидуальным планам. Студенты, обучающиеся по дистанционным программам, приобретают навыки работы с новейшими технологиями представления и обработки информации, такими, как компьютерные технологии, видео- и аудио-технологии, Интернет и пр. Поэтому они получают дополнительные навыки и умения, которые значительно повышают образовательный и технический уровень будущих специалистов.

Реализуемые институтом специальности высшего профессионального образования предполагают изучение студентами юридических, управленческих и экономических дисциплин, подготовят их к службе в полиции, других правоохранительных структурах, работе в государственных и муниципальных органах, помогут подняться по служебной лестнице или открыть собственный бизнес.

Приглашаем всех желающих получить высшее образование по специальностям «Юриспруденция», «Менеджмент», «Управление персоналом», «Прикладная информатика» и стать квалифицированным специалистом в области права, управления, экономики и бизнеса.

Подробную информацию об Институте законоведения и управления можно получить на сайте института  www.izuvpa.ru 

 

Комментарии закрыты.